Банк УРАЛСИБ вошел в программу льготного кредитования предприятий агропромышленного комплекса

Банк УРАЛСИБ вошел в перечень уполномоченных кредитных организаций Минсельхоза РФ, участвующих в реализации механизма льготного кредитования предприятий агропромышленного комплекса.

БАНК УРАЛСИБ, г. Барнаул.
БАНК УРАЛСИБ, г. Барнаул. Фото: Архив фото банка УРАЛСИБ.

В сентябре 2017 года по итогам заседания координационной комиссии Минсельхоза РФ Банк был признан соответствующим заявленным критериям отбора уполномоченных банков. Между Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и ПАО "БАНК УРАЛСИБ" подписано Соглашение о предоставлении банку субсидии на льготное кредитование в очередном финансовом году.

Льготная программа кредитования Минсельхоза РФ предусматривает предоставление агропредприятиям финансирования по ставке не более 5% годовых. Ее участниками могут быть организации и индивидуальные предприниматели, работающие в сфере производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции.

Банки-участники льготной программы отбираются на конкурсной основе по таким критериям, как размер уставного капитала, опыт работы на рынке, наличие в продуктовой линейке специальных кредитных продуктов и программ для предприятий АПК, а также ряду других критериев.

С более подробной информацией о программе льготного кредитования можно ознакомиться на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Справка

ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров