Барнаульская рок-группа "Волны" презентовала новый клип на песню "Настоящим"

Созданием видео занималась известная видеостудия Dyshes Video. В клипе затрагивается тема "никомуненужности" рок-музыки и ее места в современной России. Бэнд рассказывает историю о группе, которая прошла путь от триумфа и популярности до полного забвения, иронизируя над самой собой.

Барнаульская рок-группа "Волны".
Барнаульская рок-группа "Волны". Фото: архив группы "Волны".

Неужели рок-музыка в современной России забыта, а место пластинок и дисков с хитами некогда легендарных групп теперь на свалке? Или все-таки рок возродится и еще порадует нас новым современным звучанием? Об этом рассуждает группа "Волны" в своем новом клипе "Настоящим".

Справка

Группа "Волны" в современном составе образована летом 2011 года в Барнауле. Коллектив исполняет поп-рок с внушительным влиянием групп британского мейнстрима. За годы существования группа "Волны" добилась известности в родном городе, приняла участие в большом количестве концертов и фестивалей, в числе которых "Старый новый рок" (г. Екатеринбург), сняла несколько клипов. В настоящее время лейблом "Бомба-Питер" издано два EP – "Одержимость" (2016) и "#НикомуНеНужный" (2017), а также два сингла — "Равноденствие" и "Бабочка".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров