Для тех, кто строит и ремонтирует. Альтернатива дверям из дерева найдена

Можно посетить любой сайт дверей, ознакомиться с огромным ассортиментом, но нигде вам не расскажут про помещения, в которых неуместны межкомнатные деревянные двери. Большинство из нас не задумывается о том, что межкомнатные двери из дерева, а тем более из его дешевых аналогов, не стоит устанавливать в помещениях с потенциально влажной средой или возможностью перепадов температур.

Это прежде всего ванные, душевые, туалеты, котельные, бассейны, погреба или кладовые, выходы на террасу. Но совсем недавно в Сибирском регионе появилась новинка — дверные панели ПВХ в качестве заполнения конструкций.

Ответы на "как?", "где?" и "для чего?"

Основными преимуществами таких панелей является их универсальность, устойчивость к воздействию внешней среды и долговечность. Кроме того, множество вариантов конфигураций дизайна позволяет гармонично вписать двери в любой интерьер. А если коснуться качества используемых материалов, то тут смело можно использовать термин "антивандальная поверхность". Спустя годы эксплуатации вы не увидите на панелях вмятин и надломов.

Для тех, кто строит и ремонтирует.
Для тех, кто строит и ремонтирует.

Декоративные панели заполнения прекрасно подойдут для использования в качестве:

  • дверей для балконного блока;
  • межкомнатных дверей;
  • вторых дверей в коттеджах;
  • входных дверей на верандах и в беседках;
  • герметичных дверей во влажных и хозяйственных помещениях.

Сэндвич-панели могут быть как глухими, так и в варианте с декоративным остеклением.

Декоративные панели могут быть представлены в цветах:

  • белый;
  • золотой дуб;
  • тёмный дуб.

Для их ламинирования используется качественная немецкая пленка Renolit. Помимо внешнего вида, имитирующего ценные породы древесины, пленка придаст панели технологическую прочность, значительно продлевая срок ее службы.

Кстати, эксклюзивным дистрибьютором данной продукции в Сибирском регионе стала компания, производящая не только пластиковые окна, но и двери – FOGEL. А увидеть собственными глазами новинку, которая гарантированно впишется в интерьер вашего дома, можно в офисе фирмы FOGEL по адресу г. Барнаул, ул. Гоголя, 63.

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров