Экстрасенс Татьяна Васильченко рассказала о своём опыте общения с миром мёртвых

Татьяне Васильченко 33 года. Эта молодая женщина работает с людьми как экстрасенс, помогает узнать судьбу, занимается целительством. Татьяна с красным дипломом окончила медицинский колледж по специальности "Лечебное дело", имеет диплом психолога АлтГУ. Васильченко прошла кастинг и была принята для участия в программе "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ, но в последний момент отказалась по семейным обстоятельствам: она одна воспитывает двух дочерей-подростков и не могла оставить их на длительное время.

Экстрасенс рассказала корреспондентам о том, как появился её необычный дар и как она научилась им пользоваться.

Первые видения

– Когда мне было лет восемь, в мои сны стала являться женщина, одетая во всё чёрное. Она учила меня гадать на картах, которых я никогда прежде не видела. Сейчас я знаю, что это были карты Таро.

Самое странное и страшное началось со смерти моей прабабушки. Накануне мы были у неё в гостях. Неожиданно я увидела в её комнате посторонних полупрозрачных людей. Они со мной заговорили и сказали, чтобы я их не боялась. Сообщили, что прабабушка умрёт. Я ужасно испугалась. После смерти прабабушки эти видения не пропали. Я начала видеть и слышать мёртвых. Они стали сами меня находить. Кто-то просил найти родственников, передать им что-то. Мне было очень страшно. Стали сниться странные сны.

Ночные гости

– Как-то летом, когда мне было 13 лет, я проснулась посреди ночи и увидела в окно большие шары, висящие над домами. Вокруг разливалась тихая, как соловьиное пение, музыка. Попила воды и снова легла. Поворачиваюсь - а в комнате стоят высокие люди с длинными руками до колен. Не раскрывая рта, они мне сказали: "Мы хотим забрать тебя на три года". Я испугалась и ответила: "Не могу, у меня мама". Тогда они начали говорить, что мама ничего не узнает, потому что они меня вернут в то же время. Но я всё равно испуганно отнекивалась. Тогда они посоветовали успокоиться и предупредили, что в жизни моей будет твориться много странных вещей. Наша собака после этого три дня не вылезала из-под кровати.

Раздвоение личности?

– И действительно после этого со мной начали происходить странные случаи. 22 августа мне исполнилось 14 лет. Я была дома, когда ни с того ни с сего потеряла сознание и перестала дышать. Мама босиком кинулась к соседям вызывать "скорую", папа стал делать искусственное дыхание. Я стояла рядом и видела себя будто со стороны. Видела, как приехала "скорая" и врачи что-то со мной делают. Когда пришла в себя, сначала никого не узнала. Мама рыдала, папа стоял весь белый. Меня положили в больницу, в неврологическое отделение. После выписали очень много таблеток. Я хорошо училась, но смутно помню тот период. И вдруг в девятом классе снова выключаюсь, а когда прихожу в себя, начинаю рассказывать про другие цивилизации, другие города. Помню, мама папу настороженно спросила: "Она у нас с ума не сошла?" Я благодарна родителям за то, что они очень бережно относились ко мне и не повезли в психбольницу. Но с врачами советовались, и те предполагали диагноз "раздвоение личности".

В одном из ночных путешествий я оказалось на земле, которая была усыпана сухими ветками. Наткнулась на группу людей. На мой вопрос: "Где я?" – одна девушка ответила: "В аду". Она рассказала, что это место, где душа не получает нового заряда энергии и потихоньку рассыпается, и это приносит больше страданий, чем любые телесные муки.

В этом мире сухости есть вампиры, которые нападают на других. Потом появилось существо с дырами в теле, девушка схватила меня за руку, мы побежали, но существо схватило её. Я в это время закричала, схватилась за голову, рывком села на кровати и опять увидела врачей вокруг себя и маму в слезах. Мама сказала: "Я всегда боялась, что ты умрёшь. Подхожу, а ты не дышишь".

Взрывались лампочки и останавливались часы

– Я стала видеть людей как на рентгене, все их проблемы выплывали у меня в голове, как будто я когда-то читала книгу про них. Я просто видела их судьбы, но не могла научиться контролировать эти видения. Это меня пугало, и я старалась меньше общаться с незнакомыми людьми. Кроме того, я стала носителем полтергейста. Дома сами по себе падали и летали предметы, посуда билась прямо в руках. А если у меня было плохое настроение, то вообще становилось плохо всем. Любое мое прикосновение к электроприборам вызывало их поломку, техника горела, лампочки взрывались. Я сожгла им телевизор, холодильник, пылесос, магнитофон. Самопроизвольно включался и выключался свет. В доме не шли ни одни часы. Мы обращались за помощью к разным людям. Но никто ничего не мог мне объяснить.

Встреча с дьяволом?

– Однажды ночью я проснулась и увидела очень красивого мужчину в сопровождении двух чёртиков. От гостя исходил приятный волнующий запах. Я больше таких запахов не встречала. Этот загадочный аромат вызывал какую-то эйфорию, убирал страх. А вот от чертей шёл запах как от козликов.

Мужчина сказал, что если я захочу с ним работать, он даст такую силу, что мне и не снилось. Я ответила, что работать с ним не хочу.

Он посоветовал не торопиться, сказал, что вернётся как-нибудь ещё. И предупредил, что всю неделю после его посещения всё, о чём я подумаю, будет сбываться. Я тогда училась в 10-м классе. Иду в школу, машина задним ходом к киоску движется. Я думаю: "Как вмажется сейчас!" – и вдруг она въезжает в киоск. Решила, что это просто совпадение. В школе учительница ведёт урок на высоких каблуках. А в полу дырочки. Думаю: "Неужели ей не страшно, встрянет каблук где-нибудь и растянется". И вдруг она щучкой падает прямо к моей парте. Я ужаснулась и всю неделю боялась вообще о чем-нибудь думать.

Небесный учитель

– Видения преследовали меня днём и ночью. Постепенно я стала различать голоса, понимать, с кем общаюсь. Иногда я их видела, иногда только слышала. Однажды я чётко услышала приятный голос. Дух представился мне как мой Небесный учитель и Наставник.

Благодаря общению с ним я стала понимать, что мне делать и как себя вести. Понемногу я привыкла ко всему, что со мной происходит, перестала бояться. Мой учитель рассказывал очень много интересного и полезного. Я стала принимать людей, предсказывать им события будущего. Стала хорошо гадать на картах Таро. Начала лечить. Мне объяснили, что моя способность видеть, слышать духов, общаться с ними называется ченнелинг. Эти мои способности привели меня к занятиям спиритизмом. Чем больше я узнавала, тем больше появлялось вопросов. Стала изучать хиромантию, тарологию, астрологию. Мне стало не хватать медицинских знаний, окончила медицинский колледж по специальности "лечебное дело", выучилась на психолога.

Битва экстрасенсов

– Меня приглашали уже на первую "Битву экстрасенсов", но я не смогла поехать по семейным обстоятельствам. Не получилось и во второй раз.

Я приехала на кастинг в Москву только в феврале 2010 года. Нас поселили в гостинице, а потом началось настоящее столпотворение. Все были в огромном зале, на испытания приглашались по очереди, которая тянулась очень медленно. Всё это время даже в туалет ходили под надзором, группами по три человека. В зале кто-то гадал, кто-то сыпал крупу, кто-то махал руками. В этом замкнутом пространстве ощущалось очень сильное психическое напряжение.

Моя очередь подошла в четыре часа утра. На испытании нужно было отгадать, что находится под материей. Спрятан был аквариум с тараканами. Я сказала, что там аквариум и что-то мелкое, движущееся. Разум подсказал: "Может быть рыбки". А разум надо отключать. Про тараканов не угадал никто. Один из экстрасенсов предположил грызунов. После интервью с организаторами мне предложили остаться в Москве на четыре месяца, участвовать в программе, сотрудничать. Мне показалась, что это какая-то кабала. К тому же у меня не было возможности переезда в Москву, и я не могу работать на потоке.

Александр,
клиент Татьяны Васильченко:

По возрасту я отношусь к тому поколению, которое не верит ни в Бога, ни в чёрта. Когда мы познакомились с Татьяной, не было желания гадать. Однажды она сама предложила рассказать мне обо мне и сказала такие вещи, которые не знает даже самый близкий мой человек – отец. Три дня я был под впечатлением. Потом я через неё поговорил со своей бабушкой-покойницей. И она даже интонации покойницы передавала. Бабушка попросила принести ей конфеты с вафлями на могилу. Именно те, которые она любила. Ещё сказала, что фото на памятнике ей не нравится, попросила сменить. Я теперь во всё это верю, мне самому стали сниться информационные сны, но не хотелось бы об этом сильно распространяться. Ибо кто с этим не сталкивался, решит, что крыша поехала.

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров