"Графикс" открывает календарный сезон

Осень — самое время подумать о календарях на следующий год, ведь в запасе есть достаточно времени для обдумывания пожеланий, разработки дизайна, выбора типографии.

Кажется, будто до Нового года еще далеко, целых три месяца. Но они пролетят, не успеешь и глазом моргнуть, и начнутся препраздничная подготовка, суматоха, поиск подарков. Руководители организаций задумаются об изготовлении календарей для сотрудников, клиентов и партнеров, ведь календарь — это гарантия того, что его обладатель будет помнить о вашей компании целый год. А вы зарекомендуете себя как креативный руководитель, знающий толк в печатной продукции и наделенный утонченным вкусом.

Александр Рудь,
директор типографии "Графикс":

Позаботиться о заказе календарей нужно уже сейчас по многим причинам. Во-первых, в ноябре и декабре скапливается вал заказов и дизайнеры и печатники просто физически не смогут уделить вашему макету должного внимания. Заранее мы сможем отпечатать календарные сетки под разные дизайны, и у клиента будет больший выбор бюджетных вариантов. Если вы захотите сделать эксклюзив с конгревом, тиснением, выборочным лаком, ламинированием, фигурной вырубкой, то время нам только на пользу. И в конце концов, чем раньше вы подарите свой календарь друзьям и клиентам, тем больше шансов, что именно им и будут пользоваться!

Типография "Графикс" предлагает несколько основных видов календарей — это настольный, настенный, карманный, но организация использует в работе индивидуальный подход, а это значит, что возможности заказа ограничиваются лишь фантазией и пожеланиями клиента.

Настольный календарь традиционно выглядит как пирамидка из листов, скрепленных пружинкой.

Квартальный — это навесной вид, который оснащен передвижной лентой с возможностью выделения сегодняшней даты. Он может выполнять рекламный функции, поскольку на его страницах возможно размещение краткой информации о вашей компании, логотип и понравившееся изображение.

Настенный календарь может иметь любой размер и быть украшен фотографиями, картинками, декоративными элементами. Этот вид станет оригинальным подарком на Новый год или же любой другой праздник и сможет украсить дом и офис.

Карманный календарь, пожалуй, самый распространенный вид изделия, он известен практически каждому. Это один из наиболее удобных видов распространения рекламы и продвижения бренда, ведь он компактен и всегда под рукой — в портмоне, кармане или сумочке.

Сегодня "Графикс" — одна из ведущих типографий, работающая на Барнаул и Алтайский край. Она предоставляет полный спектр типографских услуг — от разработки дизайна до печати и постпечатной обработки продукции на собственном оборудовании и в кратчайшие сроки.

На правах рекламы
Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров