Игорь Лузанов назначен генеральным директором Бийскэнерго

Генеральным директором Бийскэнерго назначен Игорь Лузанов. Решение об этом принято единственным акционером общества.

Игорь Лузанов.
Игорь Лузанов. Фото: Илья Клементьев.

Борис Мещеряков, ранее являвшийся исполнительным директором Бийскэнерго, с 7 апреля вступил в должность директора компании.

Игорь Лузанов сохраняет пост директора Алтайского филиала СГК, он будет совмещать обе должности, осуществляя стратегическое управление Бийскэнерго. Борису Мещерякову предстоит отвечать за производственную деятельность и заниматься оперативным управлением компанией.

Отметим, Сибирская генерирующая компания в феврале 2018 года приобрела 78% акций компании СИБЭКО, в состав которой входят компания Бийскэнерго и БийскэнергоТеплоТранзит.

В настоящий момент происходит интеграция бийских энергокомпаний в структуру СГК.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров