Тема «Бессмертный полк»

Как сделать фототранспаранты для акции "Бессмертный полк"

9 Мая по Барнаулу пройдут колонной парада Победы участники акции "Бессмертный полк". В его ряды может встать каждый, кому дорога память о погибших на войне близких людях.

Что для этого нужно?

Прежде всего, записать своего родственника, принимавшего участие в боевых действиях во время Великой Отечественной войны,  в "Бессмертный полк". Помогут вам в этом по следующим адресам: 

К 9 Мая изготовьте плакат с фотографией родственника. Если фото не сохранилось, можно просто написать на плакате его имя. И пройти вместе со всеми в День Победы с портретом своего героя в праздничной колонне. Также вы можете приносить фотографии и истории к нам в редакцию, они обязательно будут опубликованы на страницах "Ч!Г".

Где сделать транспарант?

Основу транспаранта можно изготовить из ДВП, фанеры, пластика или любого другого подручного материала любого цвета. Ручку из любого материала. Распечатать портрет участника войны можно на принтере. Если портрета нет, на плакате можно разместить эмблему акции "Бессмертный полк", написать имя бойца.
Если нет возможности или времени мастерить плакат самостоятельно, обращайтесь в мастерские компании "Графикс".

  • Пр. Красноармейский, 15/ Ползунова, 45-б – здание торгового центра "Демидовский", 5-й подъезд, телефоны для справок: 63-77-02, 65-98-14, e-mail: graphxd@yandex.ru
  • Пр. Социалистический, 105 – фотолаборатория "Графикс" (напротив гостиницы "Сибирь"), телефоны для справок: 62-40-40, 62-26-00, e-mail: graphxd@yandex.ru

Ориентировочная цена – 170 рублей за один фототранспарант. Восстановление фотографии попросят оплатить дополнительно.

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров