Культовое шоу рекламных роликов "Ночь пожирателей рекламы" пройдет в Барнауле. 18+

2 февраля 2018 года в кинотеатре "Киномир "Арена" (Павловский тракт, 188, 4-й этаж) пройдет легендарное шоу рекламных роликов всех стран под названием "Ночь пожирателей рекламы". Барнаульцы впервые смогут увидеть на большом экране рекламные корометражки из частной коллекции основателя фестиваля - Жана-Мари Бурсико.

В кинотеатре "Киномир "Арена" пройдет легендарное шоу "Ночь пожирателей рекламы".
В кинотеатре "Киномир "Арена" пройдет легендарное шоу "Ночь пожирателей рекламы". Фото: Олег Богданов. altapress.ru

Проект занесен в книгу рекордов Гиннесса, как самое продолжительное рекламное шоу и самая большая коллекция рекламных роликов. "Синематека" является национальным достоянием Франции и включает в себя более 1 млн роликов со всего мира, объединенных в тематические блоки.

Главная тема этой "ночи" — любовь, как в общем смысле этого слова, так и любовь к хорошей рекламе. На большом экране вы увидите ролики, которые отражают особенности взаимоотношений между мужчиной и женщиной — главного противостояния всех времен.

Каждый ролик — это маленький шедевр, который способен навсегда изменить отношение к рекламе и привести в восторг каждого зрителя.

Показ пройдет 2 февраля в кинотеатре "Киномир Арена" с 22.00 до 6.00 с перерывами на хорошую музыку, яркие шоу, тематические конкурсы, розыгрыши, дегустации и другие развлечения. Сбор гостей в 21.30.

Билеты можно приобрести на сайте www.kino-mir.ru и в кассе кинотеатра с 29 декабря 2017 года.

Справки по телефону: 8 (3852) 63-53-37.

Не пропустите масштабное событие в мире яркой, оригинальной и удивительной рекламы!

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров