В Алтайском крае мужчину убило молнией

10 июня, во время грозы, в 3 км от станции Плотинная в Каменском районе погиб 40-летний мужчина, пишут "Каменские известия".

Гроза. Непогода.
Гроза. Непогода. Фото: СС0.

Алексей Задорожний, следователь Каменского МСО СУ СК РФ по Алтайскому краю, рассказал, что по факту смерти проводят доследственную проверку. Специалисты установят обстоятельства и причины произошедшего. Назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая подтвердит или опровергнет причину смерти от удара молнии.

Напомним, в сентябре 2016 года в Рубцовске во время футбольного матча в металлические ворота, около которых находились игроки команд, ударила молния. Четыре человека получили электротравмы. 18-летний парень скончался на месте, еще троих доставили в больницу.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров