На Алтае прошел большой праздник бега

12 мая 2018 года в Чемальском районе Республики Алтай состоялся второй праздник бега "Горный за бег. Благотворительный старт" с забегами на дистанции 3 км, 10 км, полумарафон. Майские старты организаторы сделали благотворительными: часть стартовых взносов будет направлена на поддержку Чемальского района.

Праздник проходит в Чемальском районе уже второй раз, в майской серии забегов приняло участие более 120 бегунов из Новосибирска, Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска, Белокурихи, а также из сел Чемальского района.

Абсолютным победителем майской серии забегов на дистанции 21,1 км стал Игорь Волков из Горно-Алтайска, он преодолел полумарафонскую дистанцию за 1 час 13 минут 13 секунд.

Кроме забегов всех участников праздника ждали призы и конкурсы от партнеров проекта, выступление кавер-группы "Лаки Грингос", а также разминки от сети фитнес-клубов "Апельсин".

Горный забег.
Горный забег.

"Горный за бег". Благотворительный старт — это не профессиональные соревнования, а любительский старт, семейный спортивный праздник, созданный для того, чтобы люди непрофессионально занимающиеся бегом могли вместе со своей семьёй и друзьями пробежать любую комфортную дистанцию, хорошо провести время, полюбоваться красотой горного Алтая, окунуться в атмосферу спорта и пообщаться.

Следующий праздник бега состоится 19 августа в Чемальском районе. Следить за новостями проекта можно на сайте: run.sad-pionov.ru и в "Инстаграме".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров