На заправках "Лукойл" в трех регионах будут продавать алтайский мед

В апреле текущего года на заправках "Лукойл" в Алтайском крае, Республике Алтай и Кемеровской области начнут продавать мед в деревянных бочонках. Об этом altapress.ru рассказал директор компании "Горно-Алтайск Нефтепродукт" Алексей Пухарев (компания развивает заправки "Лукойл" по франшизе). 

АЗС "ЛУКОЙЛ".
АЗС "ЛУКОЙЛ". Фото: архив ООО "Кузбасский Деловой Союз".

По его словам, вероятнее всего бочонки с медом появятся на придорожных заправках, где большой турпоток. Продукт будет ориентирован в первую очередь на туристов. "В городах вряд ли есть смысл его продавать", — отметил Пухарев.

Мед будут продавать под собственной торговой маркой "Горно-Алтайск Нефтепродукт" — Sweeter. Под этим брендом на заправках сейчас сейчас можно купить кофе и десерты.

Бочонки для меда произведет барнаульское предприятие "Алтайский бочонок". Оно довольно известно в крае и продает свою продукцию не только в России, но и за рубежом — в Германию, Казахстан и другие страны. Поставщик меда пока еще не выбран.

По словам Пухарева, в сети заправок "Лукойл" компании "Горно-Алтайск Нефтепродукт" сейчас около 90 АЗС. Мед завезут в большую часть из них. 

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров