Российский подросток впал в кому после отдыха в Турции

Турецкие медики борются за жизнь подростка, приехавшего на отдых из Челябинска. Юноша впал в кому после купания в бассейне, рассказал сотрудник генконсульства России в Анталье.

Бассейн в отеле, Турция.
Бассейн в отеле, Турция. Фото: Otelz.com.

Дипломат рассказал, что 16-летнего подростка из Челябинска обнаружили в бассейне в бессознательном состоянии. Представители страховой компании отнесли произошедшее к страховому случаю, передает ТАСС.

Мать молодого человека рассказала, что ее сын находится в медикаментозной коме. По словам женщины, он познакомился со сверстниками и вечером отпросился у бабушки на прогулку. "Потом его обнаружили в бассейне, сразу вызвали скорую помощь, отвезли в клинику", — добавила женщина.

Окончательное решение страхователь должен принять после экспертизы, которая покажет наличие или отсутствие алкоголя в крови. Уже известно, что мальчик не был пьян, пишет Chelyabinsk.ru. Он начал приходить в себя, но когда его попытались отключить от аппарата ИВЛ, ему стало хуже, и подростка вновь поместили под аппарат. 

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров