Селфи со звездой. С кем из российских знаменитостей фотографируются алтайские депутаты

Среди массы бонусов, которые дает человеку статус депутата Госдумы, есть один нематериальный плюсик: ты чаще, чем обычный гражданин встречаешься со знаменитостями. А потом фотографируешься с ними и постишь статусные снимки в соцсети.

Накануне алтайские депутаты-единороссы Александр Прокопьев и Наталья Кувшинова вместе с большой московской делегацией слетали во Владикавказ на слет добровольцев. В соцсетях появились снимки народных избранников вместе с такими звездами, как Михаил Пореченков и Николай Валуев. Altapress.ru решил посмотреть в аккаунтах наших депутатов, снимками с какими еще деятелями шоу-бизнеса, телевидения и спорта они делятся в интернете.

Как оказалось, именно фотографий с Николаем Валуевым больше всего у алтайских "думцев". Есть такие снимки и у Прокопьева, и у Кувшиновой и у их еще одного алтайского коллеги по фракции ЕР — Даниила Бессарабова. 

А вот самый опытный представитель Алтайского края в Госдуме края Николай Герасименко так долго находится в Москве на депутатстве, что уже сам почти стал звездой, с которым снимают сюжеты на Центральном телевидении:

Ну а представляющий наш край во фракции КПРФ писатель Сергей Шаргунов и так звезда, с которым готовы заселфиться многие:

Селфи с Сергеем Шаргуновым.
Селфи с Сергеем Шаргуновым.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров