В Барнауле изготовят наружную рекламу за один день

Наружная реклама вошла в нашу жизнь сравнительно недавно. Афиши, агитационные плакаты, вывески создавались художниками вручную вплоть до конца 70-х годов XX века. Но именно в это время были изобретены первые технологии цифровой печати и произошла революция в области наружной рекламы, позже появились компьютерные технологии печати, были изготовлены первые широкоформатные принтеры. До России новейшие технологии печати дошли только к 1995 году, и вывески, баннеры стали массово появляться на улицах городов.

Несмотря на свое название, широкоформатный принтер может напечатать не только большие форматы и растяжки размером в многоэтажный дом, но и маленькие этикетки, наклейки. Тем более что типография "Графикс" предоставляет услугу широкоформатной печати и гарантирует ее высокое качество в самые короткие сроки. Перед тем как приступить к печати, специалисты типографии проконсультируют по любым возникшим вопросам и помогут с разработкой макета.

Совсем недавно типография "Графикс" ввела новую услугу — печать на обоях. Клиент может приобрести в магазине любые виниловые обои, принести их в типографию, а уже там сотрудники отпечатают выбранное заказчиком фотоизображение и помогут с выбором и разработкой дизайна. Типография и сама имеет в своем запасе специальные белые обои под печать.

Технологии не стоят на месте, оборудование совершенствуется и, стараясь идти в ногу со временем, "Графикс" закупила уже вторую широкоформатную машину, что позволяет выполнять заказы в течение суток, нисколько не жертвуя качеством.

При изготовлении наружной рекламы одним из важных требований является хорошая устойчивость изображения к неблагоприятным погодным условиям, ведь главная задача баннера — привлекать внимание, а значит, он должен быть долговечным, с использованием ярких насыщенных цветов. Конечно, "Графикс" выполняет широкоформатную печать в полном цвете.

Помимо этого, типография обладает превосходной возможностью имитировать кисть художника, печатая фото на холсте. Если клиент мечтает лицезреть свою любимую фотографию на стене, оформленную в прекрасную раму, то "Графикс" может предложить больше, чем просто печать фото, на холсте она будет смотреться более живописно, а оформленная в багет создаст впечатление целостности и образ высокого произведения искусства.

Сегодня "Графикс" — одна из ведущих типографий, работающая на Барнаул и Алтайский край. Она предоставляет полный спектр типографских услуг — от разработки дизайна до печати и постпечатной обработки продукции на собственном оборудовании в кратчайшие сроки.

На правах рекламы
Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров