В Барнауле пройдет уникальное мероприятие — "Деловой Новый год"

Уважаемые дамы и господа!

Компания “СиСорт” приглашает вас получить заряд бизнес-энергии на весь 2018 год. В комплекте идут деловые контакты с предпринимателями со всей Сибири, интересные знакомства и множество идей для развития предприятия. Все это 15 декабря 2017 г. в Барнауле в парк-отеле “Чайка” на мероприятии “Деловой Новый год”.

“Деловой Новый год”.
“Деловой Новый год”. Иллюстрация: предоставлена организаторами мероприятия.

Программа.
Программа.
Главным спикером “Делового Нового года” станет бизнес-тренер школы СКОЛКОВО, автор проекта “Счастье в деятельности” Филипп Гузенюк. Во время делового блока мероприятия под его руководством эксперты и бизнесмены из городов Сибири проработают наиболее актуальные темы развития бизнеса в 2018 году.  Во время неформальной части участники встретят наступающий Новый год в кругу интересных людей.

Участники “Делового Нового года” - ведущие бизнесмены Сибири, выпускники президентской и губернаторской программ, MBA разных лет из городов СФО, члены торгово-промышленной палаты и объединения “Деловая Россия”, представители администрации Алтайского края.

Собранные в ходе мероприятия деньги будут переданы на благотворительность. Стоимость участия -2000 рублей.

Генеральный информационный партнер "Делового Нового года" - издательский дом "Алтапресс".

Полная программа “Делового Нового года”

Зарегистрироваться можно здесь >>

Подробности по телефону +7 (913) 272-82-93, электронной почте academy@csort.ru.


Информация действительна на момент публикации

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров