В честь дня рождения "Золотой телец" объявил в Барнауле "голые цены"

18 лет назад в ТЦ "7 Континент" открылся никому не известный магазинчик ювелирных украшений под названием "Золотой Телец". 4 сотрудника, один магазин и маленький офис, который на тот момент находился в обычной квартире.

"Голые цены".
"Голые цены". Иллюстрация: архив компании "Золотой телец".

Борнысова Лариса,
основатель компании:

— У меня было инженерное образование, поэтому на тот момент я ничего не понимала в выкладке товара и в обслуживании покупателей. Но что я точно знала, так это то, что мы должны продавать только качественные изделия, поэтому и на сегодняшний день качество украшений - это один из главных принципов нашей компании.

Андрей Борнысов,
директор компании:

— Недавно нашел листок бумаги, на котором я очень давно написал, какой я вижу нашу компанию "Золотой Телец" в будущем... и на удивление, сбылось практически всё...

Сегодня "Золотой Телец" это 14 магазинов и штат в 114 сотрудников. Главная цель компании — это, конечно же, чтобы каждый, кто заходит в отделы, находил для себя "то самое" ювелирное украшение своей мечты!

Специально к своему Дню рождения ювелирная компания "Золотой Телец" шокирует своих любимых покупателей и тех, кто только собирается ими стать!

В честь 18-летия "Золотой Телец" подготовил две разные акции, для поклонников серебра и золота:

  1. "Голые цены" — золотые украшения с камнями по ценам от производителей.
  2. "1+1=3"  на все серебряные украшения: покупая два, третье идет в подарок.

Беспрецедентная акция будет длиться только до 3 июня 2018 г. Успевайте порадовать себя и близких новыми ювелирными украшениями!

На правах рекламы
Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров