Вице-премьер Приходько заявил, что хотел бы ответить Навальному по-мужски

Российский вице-премьер Сергей Приходько прокомментировал расследование о нем и миллиардере Олеге Дерипаске. "По большому счету, на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля", — заявил Приходько изданию РБК.

Алексей Навальный.
Алексей Навальный. Фото: Скриншот видео navalny.com/p/5684.

Чиновник заявил, что Алексей Навальный пытался устроить провокацию и напомнить о себе. По словам вице-премьера, в расследовании смешано "все возможное и невозможное". Кроме того, Приходько назвал Навального "политическим неудачником", а Дерипаску — своим другом. Подавать в суд на Навального Приходько не собирается, потому что это будет "слишком много чести" для Навального.

Накануне  Алексей Навальный обнародовал фильм-расследование "Секс-охотница разоблачает взяточника". Главная героиня фильма Настя Рыбка рассказала, что находилась на яхте бизнесмена Олега Дерипаски, где тот встречался с зампредом правительства РФ Олегом Приходько, где ее, якобы изнасиловали.

Официальный представитель Дерипаски назвал расследование "заказной кампанией" , а также не исключил, что миллиардер подаст в суд на Навального.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров