Живая память о Великой Победе: в Алтайском крае прошла акция в честь героев ВОВ

В течение прошедшей недели на предприятиях Лесной холдинговой компании "Алтайлес" прошла акция "Лес Победы", в которой приняли участие все желающие. Мероприятия состоялись в рамках празднования 73 годовщины Победы.

В память о подвиге советских воинов, благодаря лесоводам и добровольца, было высажено более 30 000 молодых сосен. Стоит отметить, что многие посетили мероприятия целыми семьями, и даже целыми трудовыми коллективами.

Как рассказали участники, ничто не сравнится с эмоциями, когда ты помогаешь родиться красоте и новой жизни. Было видно с какой радостью и ответственностью выполнялись посадки. На месте созданных лесных участков установлены памятные плакаты.

По словам директора по лесному хозяйству ООО "ЛХК "Алтайлес" Валерия Савина, главная цель проекта — вовлечение жителей Алтайского края в дело сохранения памяти земляков, самоотверженно вставших на защиту Родины.

Валерий Савин,
директор по лесному хозяйству ООО "ЛХК "Алтайлес":

— Очень радует, что пример создания новых лесов оказался очень заразительным. С каждым годом все больше людей принимает участие в акции "Лес Победы". Спасибо всем, кто поддержал алтайских лесоводов и почтил память солдат, павших за родную страну. Вместе мы сделали большое доброе дело.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров