Новости партнеров

Туризм

"Как отдохнуть, когда здесь такое?": итальянец восхитился Горным Алтаем и попробовал хвост бобра

На НТВ вышла программа "Поедем поедим!", выпуск которой посвятили путешествию ведущего Федерико Арнальди в Республику Алтай. Итальянец восхитился природой и познакомился с местной кухней.

"Поедем поедим!" на Алтае.
"Поедем поедим!" на Алтае.
Скриншот видео НТВ

Съемочная группа отправилась в Манжерок, по пути оценивая красоты Алтая.

"Если бы вручали Оскар природным уголкам Земли, Горный Алтай точно был бы в призерах: за лучшие декорации и лучший саундтрек, а лучшая роль первого плана досталась бы Чуйскому тракту", - заметил ведущий.

Чтобы отдохнуть от красот, журналисты свернули с дороги, но и там их ждали не менее привлекательные пейзажи Телецкого озера.

"Как тут отдохнуть, когда здесь такое?", - говорит Федерико Арнальди.

Потом ведущий направился в ресторан пробовать местные деликатесы - мясо косули на подложке из печеных кореньев, язык марала, копченый хвост бобра и другие изысканные блюда.

Это далеко не все, что удивило и даже шокировало ведущего.

Полный выпуск программы:

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость