Читайте нас в соцсетях
  • Наш канал в дзене
Новости
Новости партнеров
Загрузка...
Жизнь

Алтайские производители разработали новый способ получения кваса

Сотрудники АлтГТУ и Волчихинского пивзавода запатентовали новый способ производства кваса, сообщает пресс-служба краевого минэкономразвития.

Производство на "Волчихинском пивоваренном заводе".
Производство на "Волчихинском пивоваренном заводе".
Олег Богданов, altapress.ru

Сообщается, что в новом способе производства в качестве заменителя сахара используют концентрат экстракта корнеплодов топинамбура.

«С помощью данной разработки обычный квас улучшит адаптационные возможности организма человека. Напиток не только станет полезней, но и будет дольше храниться», — отмечается в сообщении.

Компания «Волчихинские напитки» известна своими безалкогольными, слабоалкогольными напитками и, конечно же, минеральной водой «Касмалинская». История предприятия начиналась еще в начале XIX века.

Подписка на еженедельную рассылку самых полезных новостей
Пользователь согласен на получение информационных сообщений, связанных с сайтом и/или тематикой сайта, персонализированных сообщений и/или рекламы, которые могут направляться по адресу электронной почты, указанному пользователем при регистрации на сайте.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Рассказать новость