Жизнь

Как правильно питаться в жару работникам умственного труда

В летнюю жару в Японии принято есть холодную тонкую лапшу сомен с соевым соусом. Это поддерживает силы, когда аппетита совсем нет.

Недавно среди японских работников распространился новый способ перекусить и взбодриться в жару – лапша сомен с кофе, передает портал Kedem. Крепкий кофе смешивают с соевым соусом, макают в него лапшу и едят во время обеденного перерыва.

Такой перекус прекрасно подходит для работников умственного труда: насыщает и бодрит, не оставляет тяжести в желудке, безопасен для фигуры и не требует много времени для приготовления, пишет "Росбалт".

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость