По словам повара, она была очень придирчива к еде, которую для нее готовили. Питалась Диана исключительно здоровой пищей.
При этом леди Ди делала исключения и добавляла в рацион говядину и баранину только тогда, когда к ней приезжали гости, указывает Passion.ru.
Иногда позволяла себе баранину — когда принимала гостей. Но в основном на столе были курица, рыба или вегетарианские блюда.
Ранее назвали идеальное «вечернее обжорство» по рецепту британской принцессы. Эксперт пояснила, что принцесса страдала нервным расстройством и испытывала повторяющиеся приступы голода, которые лучше всего укрощать зелеными листовыми овощами.
«В этот момент очень хорошо взять пучок сельдерея и его жевать. Таким образом вы не съедите лишних калорий и не наберете лишних калорий. Такой «вечерний зажор» – это метод принцессы Дианы», — посоветовала диетолог.





