Новости партнеров

Жизнь

Исследователи рассказали о великой пользе яблочных огрызков

Чтобы получить максимальную пользу от яблок, их нужно съедать вместе с огрызком. К такому выводу пришли австрийские ученые из Graz University of Technology.

Урожай яблок.
Урожай яблок.
СС0

В каждом грамме магазинных и домашних яблок содержится около 500 тыс. разнообразных бактерий, выяснили эксперты.

Эти бактерии оказывают положительное влияние на желудочно-кишечную систему. При этом 90% полезнейших микроорганизмов-пробиотиков находится в сердцевине яблока.

Поэтому яблоки лучше съедать с огрызком, уверены исследователи, пишет "Росбалт".

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость