Для создания бутерброда потребовалось 5 литров меда, 8 килограммов твердого сыра и 6-метровый батон, который специально изготовлен специалистами алтайского предприятия "Хлеб-4".
Поучаствовать в приготовлении уникального кулинарного блюда смог любой желающий. После того, как бутерброд был готов, а рекорд зафиксирован, кулинарным блюдом угостили всех гостей фестиваля-ярмарки "Дни алтайского сыра".
В этом году сырный праздник приобрел европейский формат – ярмарочные ряды местных товаропроизводителей были расположены на открытом воздухе – на уличной площадке перед шоу-центром "Колизей".
Справка
На altapress.ru можно увидеть фотоотчеты с Дня города:
- официальная часть
- неофициальная часть
- спортивный День города
- взгляд мэрии города
- национальный праздник
- авиашоу на речном вокзале
Самое важное - в нашем Telegram-канале