Читайте нас в соцсетях
  • Наш канал в дзене
Новости
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Жизнь

Журналисты раскрыли гастрономические секреты Алтайского края

Журналисты регионального портала Томска объехали десятку регионов Сибири, чтобы рассказать об особенностях местной кухни. Своими секретами с ними поделились и жители Алтайского края. Все это в проекте «Вкусная Сибирь».

В "Алтайском холмогорье" впервые прошел гастрономический фестиваль
В "Алтайском холмогорье" впервые прошел гастрономический фестиваль
Дмитрий Лямзин

В сюжете рассказывают про известные сростинские пироги, мед, ландорики (драники с котлетами). В Бийске кумандинцы рассказали, как готовят шаньги и талкан. В Солоновке поведали про козий сыр и многое другое.

Колоритные подробности в видео:

Томские журналисты пояснили altapress.ru, что «Вкусная Сибирь» — это социальный федеральный проект, который направлен на популяризацию внутреннего туризма в России.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Рассказать новость