Новости партнеров

Жизнь

Журналисты раскрыли гастрономические секреты Алтайского края

Журналисты регионального портала Томска объехали десятку регионов Сибири, чтобы рассказать об особенностях местной кухни. Своими секретами с ними поделились и жители Алтайского края. Все это в проекте «Вкусная Сибирь».

В "Алтайском холмогорье" впервые прошел гастрономический фестиваль
В "Алтайском холмогорье" впервые прошел гастрономический фестиваль
Дмитрий Лямзин

В сюжете рассказывают про известные сростинские пироги, мед, ландорики (драники с котлетами). В Бийске кумандинцы рассказали, как готовят шаньги и талкан. В Солоновке поведали про козий сыр и многое другое.

Колоритные подробности в видео:

Томские журналисты пояснили altapress.ru, что «Вкусная Сибирь» - это социальный федеральный проект, который направлен на популяризацию внутреннего туризма в России.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость