"Путинский" народный фронт принимает замечания к отремонтированным дорогам в Барнауле

Общероссийский народный фронт (ОНФ) попросил барнаульцев подключиться к мониторингу качества ремонта городских улиц по программе "Безопасные и качественные дороги".

			Лужи на отремонтированной дороге в Барнауле.
Лужи на отремонтированной дороге в Барнауле. Фото : ОНФ.

Из обращения ОНФ:

В этом году в Барнауле отремонтировано много дорог за счет средств проекта "Безопасные и качественные дороги". Обустроены пешеходные переходы и зоны для пешеходов. Но через некоторые трудно пройти, потому что после дождей путь преграждают лужи. Значит подрядчик сделал что-то не так. Давайте поможем исправить ситуацию! Власти готовы нас услышать. Размещайте информацию о лужах в группе Общероссийского народного фронта или пишите нам по адресу 22region@onf.ru. Прикладывайте фото или видео (по возможности).

Критика принимается только в отношении дорог, отремонтированных в 2017 году по проекту "Безопасные и качественные дороги". Отметим, что эксперты находят недочеты на каждой из них, но это нормально.

Напомним, ранее altapress.ru писал, что даже после непродолжительного дождя вода разливается по проезжей части и тротуарам проспекта Красноармейского в Барнауле.

Подписывайтесь на канал автоновостей altapress.ru в Telegram.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров