Одно из фирменных угощений Шушанны – сладкая булочка к чаю с кокосовой стружкой и ягодами.
Также блогер научит готовить куриное филе с сезонными овощами, ароматный салат с баклажаном, брынзой, кинзой и гранатом, ассорти из брускетт.
Показывать рецепты ТВ-3 будет каждый вечер с понедельника по четверг во время «Ужина с детективом».
Канал подключил к созданию «ужинов» самых известных и медийных специалистов кулинарной отрасли, которые в обычное время делятся своими тайными знаниями с подписчиками в соцсетях.
"Теперь зрители ТВ-3 могут смотреть любимый сериал и параллельно готовить ужин для себя и своей семьи – в межпрограммных блоках выходят короткие включения прямо из кухни проекта. В подборке рецептов есть как национальные деликатесы народов России, так и универсальные всем хорошо знакомые закуски и десерты", - рассказывают на ТВ-3.
Расширенные версии выпусков можно найти на YouTube.
Ранее ведущий кулинарно-этнографического шоу «Поедем, поедим!» (НТВ), родившийся в США англичанин Джон Уоррен поделился впечатлениями от визита на Яровое.
Самое важное - в нашем Telegram-канале