Новости партнеров

Политика

Угостили пряником, пересадили в бизнес-класс. Как Мария Бутина возвращается в Россию

В ночь на 26 октября уроженка Барнаула Мария Бутина села в Майами в самолёт "Аэрофлота" Airbus 330, который доставит её в Москву. Экипаж самолета уже предложил девушке угощение и перевел её в бизнес-класс, передаёт с этого же рейса корреспондент РИА "Новости".

Мария Бутина
Мария Бутина
опубликовано на странице Марии Бутиной в facebook.com

Сообщается, что рейс SU-111 совершит посадку в аэропорту "Шереметьево" в 12.15 мск в субботу.

Сначала Мария сидела у окна в самом конце самолёта, однако экипаж уже перевёл девушку в бизнес-класс. А также угостил известную на весь мир пассажирку тульским пряником. "Я, конечно, хочу отдыхать", — призналась Мария. "Вот взлетим из Америки, и тогда все закончится", — ответила она корреспонденту РИА "Новости" на поздравления.

Россиянка также рассказала, что в понедельник, 28 октября, отправится в Барнаул

В американской тюрьме Мария Бутина сидела по обвинению в «преступном сговоре» для работы в США «в качестве иностранного агента без уведомления об этом генпрокурора». 26 апреля американский суд приговорил ее к 18 месяцам тюремного заключения. Одновременно ей зачли девять месяцев, проведенных в заключении в ожидании приговора. Накануне сообщалось, что номер рейса, которым она прилетит, власти США держали в секрете.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость