Читайте нас в соцсетях
  • Наш канал в дзене
Потребитель

Что приготовить сегодня на ужин

Мы продолжаем наш проект «Готовим как в ресторане» — специально для тех, кто не знает что приготовить субботним (или любым другим) вечером.

Ресторан «Богема» в лице шеф-повара Антона на этот раз предлагает приготовить бефстроганов на картофельном дранике. Вы не поверите как это быстро, недорого и очень вкусно!

Рецепт: Бефстроганов на картофельном дранике

Вам потребуется:

Свинина (200 гр)

Лук (30 гр)

Сметана (100 гр)

Картофель (150 гр)

Яйцо (1 шт)

Соль, перец

Растительное масло

Нарезайте свинину брусочками, лук — полукольцами. Наливайте масло в сковороду, кладите свинину — ставьте на плиту. Пока свинина поджаривается — делайте драник. Готовится он так: картофель натирайте на крупной терке, добавляйте яйцо. Солите, перчите. В это время не забывайте помешивать свинину. Картофель и яйцо смешивайте, чтобы получилась однородная масса. Добавляйте в свинину лук, солите, перчите. Мясо доводите до полуготовности — добавляйте сметану. Тушите до готовности. Во вторую сковороду наливайте растительное масло, накаливайте. Равномерно распределяйте по сковороде картофельную массу, чтобы драник был круглой формы. Как драник поджарится с одной стороны, переворачивайте его на другую — и также поджаривайте до золотистой корочки.

Выкладывайте на тарелку: драник, сверху — бефстроганов. Можно украсить петрушкой.

К этому блюду подается сметана, маринованные помидоры, корнишоны.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Подписка на еженедельную рассылку самых полезных новостей
Пользователь согласен на получение информационных сообщений, связанных с сайтом и/или тематикой сайта, персонализированных сообщений и/или рекламы, которые могут направляться по адресу электронной почты, указанному пользователем при регистрации на сайте.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Рассказать новость