Новый проект: «Готовим, как в ресторане» — для тех, кто хочет порадовать вкусностями своих близких субботним вечером.
Первыми поучаствовать в нашем проекте приняли предложение в ресторане «Богема». Шеф-повар Антон рассказал и показал, как быстро приготовить пиццу.
Пока мы монтировали в редакции этот ролик, мы дома по несколько раз уже сделали такую пиццу. И совершенно достоверно можем сказать, что делается она действительно просто и быстро. Надеемся получить массу откликов и предложений по поводу этого проекта!
Рецепт: Фирменная пицца «Богема»
Вам потребуется:
— тесто дрожжевое (200гр),
— томатный соус для пиццы (50 гр),
— сыр «Моцарелла» натертый (100 гр),
— шампиньоны свежие (60 гр),
— курица «барбекю» (50 гр),
— свинина «барбекю» (50 гр),
— колбаса (30 гр),
— бекон (30 гр).
Раскатываем тесто в форме круга, делаем бортики. Смазываем томатным соусом — за исключением 1 см от края. Посыпаем сыром. Далее в такой последовательности: шампиньоны, курица и свинина «барбекю», кружочки колбасы, бекон. Сверху посыпаем сыром.
Время на приготовление: 5−7 минут. Выпекать при максимальной температуре в духовом шкафу.