Посетителей было достаточно — отчасти это объяснялось удивительно демократичным бизнес-ланч-меню: супы — 69 руб., горячее — 79 руб., гарнир — 39 руб. Я попробовала весьма недурственный сырный супчик с гренками. Кстати, bon ton** — посетителю на стол сразу подается кувшин чистой питьевой воды. Как и в самой Франции, в гастрономический концепт Cafe de Lafe держится на трех китах: сыре, хлебе, вине.
При ресторане есть своя пекарня. Однако вернемся к меню: почетное первое место у сырных тарелок, на которых помимо бри и конте можно найти алтайский и швейцарский. Из закусок — несколько видов тартаров и жюльенов (от 199 руб.), салаты – свыше 300 руб. Само собой, тут можно попробовать лягушачьи лапки и улиток. Я ограничилась салатом "Де Арбуа" (листья салата, хамон, сыр, грецкие орехи — 320 руб.). Вкус оказался просто волшебным, честно. На десерт — чашка отменного эспрессо (80 руб). И я говорю: "Аu revoir!"*** — с желанием вернуться.
Часы работы: с 12.00 до 24.00
Парковка: есть
Средний чек: 1000–2000 руб.
**bon ton (фр.) — "хороший тон"
***Аu revoir (фр.) — "до свидания"
Самое важное - в нашем Telegram-канале