Как сообщил altapress.ru Евгений Астаховский, генеральный директор "Барнаульской халвичной фабрики", ассортиментная линейка этой продукции очень широкая и насчитывает более 20 наименований. Это будет и привычное для всех сахарное печенье, печенье в глазури, печенье с различными добавками, в том числе сушенной клюквой.
Евгений Астаховский,
генеральный директор "Барнаульской халвичной фабрики":
Новая продукция уже поступает на оптовые базы Барнаула и Алтайского края. Думаю, что в ближайшее время наше печенье появится в продаже. В настоящий момент мы ведем переговоры с торговой сетью "Мария-Ра", договор на поставки находится в стадии заключения. Полагаю, что в скором времени покупатели этих магазинов смогут увидеть на прилавках нашу продукцию, причем не только печенье, но и халву и конфеты.Евгений АстаховскийОлег Богданов
По словам руководителя "Барнаульской халвичной фабрики", главной особенностью новой продукции является то, что оно производится без применения пальмового масла.
Евгений Астаховский,
генеральный директор "Барнаульской халвичной фабрики":
Когда мы изучали образцы уже существующего на рынке сахарного печенья, обнаружили, что в составе многих из них есть пальмовое масло. Я сразу сказал: пальмового масла в нашем печенье быть не должно. Поэтому в производстве мы используем маргарин, в котором его нет. Для меня это был принципиальный вопрос, я лично не хочу есть эти растительные жиры. Думаю, что многие жители нашей страны разделяют такую точку зрения.Евгений АстаховскийОлег Богданов
Ранее Евгений Астаховский на встрече молодых предпринимателей "Школа Успеха" рассказывал, что "Барнаульская халвичная фабрика" поставляет свою продукцию по всей стране, от Калининграда до Владивостока, а также в Киргизию, Казахстан, Белоруссию. Отправлялись партии и в Германию и США, но сейчас в связи с санкциями эти контакты прекратились. Зато покупатели Литвы просили о поставках. За пределы края предприятие вышли спустя 3–4 года своей работы.
Самое важное - в нашем Telegram-канале