Дело в том, что маргарин на 15% снижает риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и на 17% — от онкозаболеваний.
При этом сливочное масло по степени вредности обгоняет другие аналогичные продукты — в его растительных аналогах меньше вредных насыщенных жиров, указывает Газета.Ru.
И сливочное масло увеличивает общую смертность на 15 %.
Ранее переходить на луковую шелуху посоветовали россиянам.
Если шелуху употреблять в пищу в виде отвара, то можно замедлить старение, предотвратить накопление холестерина. Более того, снизить риск развития диабета, а также укрепить сосуды.
Настои из шелухи укрепят иммунитет, улучшат работу нервной и пищеварительной систем и даже уничтожат глистов.
Также почки деревьев посоветовали есть россиянам. Почки березы и тополя богаты витамином С и смолами. Их следует использовать в апреле, поскольку в мае они уже начинают горчить и из них появляются листья.


