В Бийске продают три исторических здания

В Бийске продают три исторических зданий: аптеку Горбунова, дом Зенковых и здание бывших казарм 1-го военного городка, сообщает "Бийский рабочий". На сайте avito.ru эти здания называют "помещениями свободного назначения".

			Аптека Горбунова.
Аптека Горбунова. Фото : biwork.ru.

Аптека Горбунова находится на перекрестке улиц Ленина и проспекта Кирова с 1917 года. Раньше здесь работала старейшая аптека в городе. Собственник отремонтировал здание и продает его за 40 млн рублей. Сейчас там свободная планировка, есть центральное отопление, водоснабжение, а также закрытый внутренний дворик площадью 750 квадратов.

			Дом Зенковых.
Дом Зенковых.

Дом Зенковых — двухэтажное здание, расположенное в исторической части Бийска. Его построили в 1902 году. До 1915 года здесь находилась контора компании "Гергард и Гей", которая занималась транспортными перевозками. Сейчас там радиотехнический участок бийского центра телекоммуникаций. Здание продают за 6 млн 783 тысяч рублей.

			Здание бывших военных казарм.
Здание бывших военных казарм.

Полуразрушенное помещение на территории бывшего военного городка продают за 17 млн рублей. В объявлении написано, что раньше здания на улице Иркутской раньше были казармами военного городка. Продавец сообщает, что здесь можно увеличить площадь участка. Сейчас она составляет 4200 квадратных метров.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров