На алтайской трассе жестко столкнулись "Волга" и грузовик. Есть погибший

12 июня на трассе Барнаул-Рубцовск произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, столкнулись легковой автомобиль "Волга" и фура. В результате чего грузовик загорелся. До приезда пожарных он практически полностью выгорел. 

Очевидцы сообщают об одном погибшем. Интернет пользователи в сообществе Barnaul22 рассказывают, движение по трассе в обоих направлениях затруднено. На дороге скопились грузовики и автобусы. Легковые автомобили стараются объезжать место ДТП по полям. 

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров