Карлин высказал свое отношение к решению Путина выдвигаться в президенты

Губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал решение президента РФ Владимира Путина баллотироваться на новый срок. Свое отношение к этому событию глава региона высказал 7 декабря во время ревизии транспортной инфраструктуры у медицинского кластера в Барнауле.

Владимир Путин и Александр Карлин.
Владимир Путин и Александр Карлин. Фото: kremlin.ru.

Александр Карлин,
губернатор Алтайского края:

— У меня хорошее настроение. Вчера вечером мы получили информацию, которую с нетерпением ждали. Это первополосная новость о том, что Владимир Владимирович Путин будет баллотироваться на новый президентский срок. Думаю, выражаю не только личное мнение, но и мнение большинства жителей Алтайского края о том, что мы искренне, глубоко поддерживаем решение нашего действующего президента.

Мы видим, как под руководством лидера нашего государства идет развитие экономики, меняется наша страна, а мы развиваем регионы. Алтайский край — наглядный пример больших созидательных процессов в нашей стране.

Искренне убежден, что Владимир Владимирович Путин и дальше будет реализовывать масштабные национальные проекты, которые коснутся каждого жителя России и Алтайского края в частности.

Губернатор отметил, что многие "десятки, если не сотни" объектов разного профиля удалось построить и запустить в Алтайском крае благодаря указаниям Путина.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров