Грудинин во время дебатов извинился перед Собчак

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин попросил у Ксении Собчак прощение от лица всех мужчин за оскорбления со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Это произошло во время предвыборных дебатов на Первом канале.

Павел Грудинин.
Павел Грудинин. Фото: Анна Зайкова. altapress.ru

Грудинин подарил Собчак цветы, отказавшись от участия в дебатах. "Я абсолютно убежден в том, что это не дебаты, поэтому в них я участвовать не буду... У нас здесь такой коллектив, но только одна женщина, мужской коллектив. И тут как-то один из присутствующих здесь кандидатов обидел ее и до сих пор не извинился. Я считаю, что все мужчины, которые стоят здесь, тоже причастны, к сожалению, к такой неприятной вещи, как обида Ксении Анатольевны... От лица всех мужчин я хочу извиниться перед ней... и считаю, что мы должны поздравить ее", — сказал Грудинин.

Жириновский, в свою очередь, сказал, что действия Грудинина вызывают "отторжение". "Вы тут занимаетесь дебатами, а этот цветочки подарил и пошел", — сказал он, пишет bfm.ru.

Во время дебатов 28 февраля кандидат в президенты Владимир Жириновский оскорбил другого кандидата Ксению Собчак, назвав ее "дурой", а она в ответ облила его водой.

Ранее кандидат в президенты России Павел Грудинин покинул студию Первого канала во время предвыборных дебатов. Он заявил, что больше не намерен в них участвовать.

Дебаты кандидатов в президенты России начались 27 февраля.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров