Лидер КНДР пришел на встречу с американским президентом в ботинках на скрытой платформе

Лидер КНДР Ким Чен Ын, скорее всего, пришел на встречу с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре "на каблуках". По данным южнокорейских СМИ, северокорейский лидер надел обувь со скрытой платформой, чтобы нивелировать большую разницу в росте с американским президентом, сообщает РИА Новости.

Ким Чен Ын в Китае.
Ким Чен Ын в Китае. Фото: gov.cn.

Ким Чен Ын ниже Трампа примерно на 20 сантиметров. Но когда два лидера стояли рядом, разница в росте была не такой существенной.

Высота каблуков у обуви, в которой северокорейский лидер встречался с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином 27 апреля, была ниже, чем у той, которую он выбрал для встречи с Трампом. Южнокорейский лидер выше Ким Чен Ына лишь на два сантиметра, пишет bfm.ru.

Первый в истории саммит лидеров США и КНДР состоялся 12 июня в Сингапуре.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров