ИСК "Союз" ищет популярного артиста, чтобы представлять свои проекты. Воля, Прилучный, Брежнева?

Инвестиционно-строительная компания "Союз" ищет новое лицо, которое будет представлять ее в 2018 году. Призыв помочь с выбором застройщик опубликовал на своей официальной странице в ВК. На суд горожан предложено несколько артистов и коллективов, также можно выдвинуть и своего кандидата.

Голосование.
Голосование. Иллюстрация: архи ИСК "СОЮЗ".

Новым лицом компании могут стать Павел Прилучный, Вера Брежнева, Данила Козловский, Александр Петров, Serebro, Burito, Павел Воля, Александр Ревва. Из 108 проголосовавших 27 выбирают Павла Прилучного. Также в фаворитах Данила Козловский и Павел Воля. Пока голосование идет полным ходом, и ИСК "Союз" призывает горожан поучаствовать в нем, чтобы определить победителя.

Представители компании заявляют, что каждый из перечисленных артистов, актеров (и даже коллективы) сможет стать лицом компании. Однако они не называют сумму, которую готовы потратить на привлечение знаменитости к продвижению своих проектов, в том числе ЖК "Новая высота", который анонсирован накануне Нового года (позиционируется как жилье бизнес-класса с обширной парковой территорией). По данным из открытых источников сети, такие звезды, как Брежнева, Воля и другие, "стоят" около 3 млн рублей за одно выступление.

Напомним, что в 2017 году компанию представлял актер Дмитрий Дюжев. Он снимался в видеороликах "Союза", его фото публиковали на баннерах, также артист участвовал в других мероприятиях застройщика и довольно часто посещал Барнаул. В конце 2017 года Дюжев выступил со спектаклем одного актера "Евгений Онегин". В компании подчеркнули, что контракт с артистом завершен: "Мы сделали все, что запланировали, реализовали все, что хотели. Сейчас изменился портрет целевой аудитории, и мы меняем нашу рекламную кампанию", – заявили в ИСК "Союз".

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров