В Алтайском крае в карьере утонул молодой мужчина

28-летний житель Камня-на-Оби 9 июня утонул во время купания.

Купание запрещено.
Купание запрещено. Фото: Михаил Хаустов.

Как сообщают "Каменские известия", это произошло на карьере, который располагается на Барнаульском тракте.

Мужчина пришел на карьер один, несколько раз окунулся в холодную воду. После одного из погружений он не вынырнул. По данным издания, парень страдал эпилепсией — возможно, во время купания случился приступ. Точные причины смерти сейчас выясняются.

Спасатели отмечают, что этот карьер небезопасен для купания. Там не исследовано дно, а на берегу находится несанкционированная свалка, которая влияет на качество воды.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров