Многолетний глава крайсовпрофа может покинуть свой пост

Владимир Бабушкин, возглавляющий краевой совет профсоюзов с 2009 года, может покинуть свой пост 23 мая, сообщил источник altapress.ru. Сам Бабушкин воздержался от комментариев на эту тему. 

Человек в деловом костюме уходит.
Человек в деловом костюме уходит. Фото: СС0.

Владимир Бабушкин.
Владимир Бабушкин
О причинах возможного решения не сообщается. Однако по данным источника altapress.ru известно, что недавно проверка пожарной безопасности прошла в принадлежащем крайсовпрофу Дворцу зрелищ и спорта. По ее результатам якобы возникли вопросы к функционированию объекта. Официального подтверждения информации пока нет.

В аппарате крайсовпрофа сообщили, что Владимир Бабушкин недавно вышел из отпуска, работает в штатном режиме. 15 мая состоялось заседание президиума крайсовпрофа, кадровые вопросы на нем не обсуждались. 

В разговоре с altapress.ru Владимир Бабушкин воздержался от комментариев по данному вопросу.

21 мая Бабушкину исполнится 63 года. Долгое время он работал в Заринске, в том числе главой — с 2000 до 2008 год. В феврале 2009 года его избрали и.о. председателя крайсовпрофа, а в 2010 году - официально председателем.

Крайсовпрофу полностью или частично принадлежат такие объекты, как санатории "Барнаульский" и "Сосновый бор", спорткомплекс "Обь" и другие.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров