ЛДПР определилась с тремя потенциальными претендентами на пост губернатора Алтайского края

ЛДПР определила троих претендентов, из которых будут выбирать кандидата на пост губернатора Алтайского края. Об этом лидер алтайских либерал-демократор Евгения Боровикова рассказала на праздничном митинге 12 июня в Барнауле, сообщил Amic.ru. 

Евгения Боровикова в штабе ЛДПР. Выборы в АКЗС и Госдуму. Барнаул, 18-19 сентября 2016 года.
Евгения Боровикова в штабе ЛДПР. Выборы в АКЗС и Госдуму. Барнаул, 18-19 сентября 2016 года. Фото: Анна Зайкова. altapress.ru

В число претендентов вошли депутат Государственной Думы Елена Строкова, курирующая край, руководитель фракции ЛДПР в Алтайском краевом Заксобрании Владимир Семенов и координатор алтайской ЛДПР Евгения Боровикова.

Евгения Боровикова,
руководитель отделения ЛДПР в Алтайском крае:

- Сейчас Высший Совет партии как раз решает, кто же выйдет на предвыборную гонку. Мы надеемся, что в этот раз люди все-таки сделают правильный выбор и проголосуют за оппозиционного кандидата.

Выборы губернатора Алтайского края состоятся 9 сентября 2018 года. От партии "Единая Россия" пойдет врио губернатора Виктор Томенко (хотя окончательно это станет известно только после партийных праймериз,). Он был назначен президентом России Владимиром Путиным после отставки Александра Карлина.

Самые важные новости — в телеграм-канале altapress.ru

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров