Российский актер объяснил, зачем ушел воевать на Донбасс

Российский актер Анатолий Пашинин рассказал в интервью телеканалу НТВ, зачем вступил в ряды "Украинской добровольческой армии" и ради чего воюет в Донбассе. Он заявил, что вдохновлен молодыми украинцами и "заткнет рот" людям, которые называют их фашистами и нацистами.

Анатолий Пашинин, актер.
Анатолий Пашинин, актер. Фото: Скриншот видео канала 1+1 на youtube.com.

Пашинин отметил, что не занимается построением национального государства на Украине. По его мнению, этим должны заниматься "молодые парни по 19 лет, по 21 году". "А я могу только одно сделать — расчистить им будущее", — заявил он.

Пашинин заявил, что если ему не удастся заткнуть рты людям, считающих его единомышленников фашистами, словом, он заткнет их "делом".

Российский писатель Захар Прилепин, который тоже воевал на востоке Украины на стороне ДНР, считает, что Пашинин "инфицирован". "Судя со стороны, он, конечно, инфицирован — не украинством, а псевдоукраинством. Ложным украинством", — сказал Прилепин.

В августе 2017 года Анатолий Пашинин вступил в батальон "Украинской добровольческой армии", созданной Дмитрием Ярошем после ухода с поста руководителя "Правого сектора". В прошлом году актер заявлял, что "ловит кайф" во время службы на Украине.

Пашинин известен по фильмам "Грозовые ворота", "Мы из будущего", "Адмиралъ".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров