Шнуров и Галыгин поздравили женщин с 8 марта пикантным клипом

Группа "Ленинград" и Вадим Галыгин за три дня сняли клип на песню "8 Сакавiка" (8 марта) и накануне праздника выложили его на YouTube. Общественность разделилась на два лагеря: одни в восторге, другие в бешенстве.

Кадр из клипа «8 Сакавiка».
Кадр из клипа «8 Сакавiка». Фото: www.youtube.com.

Сюжет клипа рассказывает, каким бывает праздник 8 марта в белорусской деревне. Местный житель (Вадим Галыгин) собирался подарить своей возлюбленной на праздник весны розовые угги, но задержался с товарищами (в их числе Сергей Шнуров) в ремонтной мастерской. Там персонаж и заночевал, оставив грустить свою даму в одиночестве.

Сайт afisha.tut.by пишет, что снимали клип в Минске и Минском районе. Съемки заняли три дня. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров приехал на съемки всего на несколько часов. 

Клип выложили в сеть 7 марта. В комментариях пишут: "Дамы — огонь". Или: "Лучше никто пока не передал настоящую жизнь белорусской провинции"! Есть и другой тип комментариев: "Раньше пели о любви, о труде, дружбе. А сейчас достаточно показать грязных, вонючих алкашей или пошлятину и быдло в восторге".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров