Стали известны победители фестиваля "Кинотавр"

Гран-при фестиваля "Кинотавр" получила картина Натальи Мещанниковой "Сердце мира". В фильме рассказывается о мужчине, работающем ветеринаром на одной из тренировочных станций для охотничьих собак где-то в глуши.

29-й "Кинотавр".
29-й "Кинотавр". Фото: instagram.com/dasha_goncharuk_69.

Приз за лучшую режиссуру получил фильм Григория Константинопольского "Русский бес", пишет "Газета.ру". Фильм рассказывает о молодом человеке, который ради девушки, дочери управляющего крупного российского банка, решает начать собственный бизнес, но сталкивается с чередой серьезных препятствий.

Награду за лучшую мужскую роль получил Степан Девонин, который сыграл Егора в картине "Сердце мира". Лучшей актрисой стала Анна Слю, сыгравшая в фильме "Подбросы" Ивана Твердовского. Она призналась, что этот приз стал для нее первым.

В конкурсе "Дебют.Кинотавр" победили сразу две ленты — "Кислота" Александра Горчилина и "Глубокие реки" Владимира Битокова, ученика Александра Сокурова.

"Кинотавр" — крупнейший российский кинофестиваль, проходит в Сочи с 1991 года.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров