В Барнауле неизвестные обстреляли автомобиль

В барнаульском поселке Авиатор 6 марта неизвестные обстреляли автомобиль Jeep Grand Cherokee, припаркованный на ул. Кедровая, сообщается в сообществе "Барнаул22".

Происшествие произошло примерно в 22:00 по местному времени в барнаульском поселке Авиатор.

Автомобиль принадлежал руководителю алтайского краевого отделения организации "Живая Россия" Натальи Егрищиной, сообщается на странице организации в Facebook.

Стрельба велась по стеклам припаркованной машины, когда женщина и ее семья находились в доме. Пострадавших нет.

В организации называют произошедшее "акцией устрашения", которая связана "с общественной активностью Натальи". Женщина участвовала в организации мероприятий "В защиту правильной охоты и кровного собаководства", публично освещала реализацию программы национальных парков на Алтае, а также призывала ужесточить меры по борьбе с браконьерством, пишут представители организации. 

Справка

Живая Россия - общероссийское общественное движения, которое способствует содействия сохранению природного, исторического и культурного наследия страны, популяризации и развития ответственного природопользования, охотпользования и охраны окружающей среды, бережного отношения, восстановления, охраны и развития охотничьих, природных и биологических ресурсов, сообщается на сайте организации.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров