В легендарном барнаульском магазине "Гарнизонный" открылась "Пятерочка"

Еще один барнаульский магазин сети Х5 Retail Group открылся на пр. Ленина, 132. С советских времен здесь располагался магазин "Гарнизонный".

"Пятерочка" в Барнауле.
"Пятерочка" в Барнауле. Фото: Олег Богданов, altapress.ru.

В "Гарнизонном" был отдел, который специализировался на товарах для военных. Здесь можно было купить обмундирование, знаки отличай для солдат и офицеров разных родов войск и многое другое. 

Теперь в "Гарнизонном" работает продуктовая "Пятерочка". По данным сайта 2ГИС, сейчас в Барнауле 12 "Пятерочек". Еще три магазина (на Ленина, 132 и 10, а также на Шукшина, 45) в справочнике пока не учтены.

Размещение продуктового магазина на Ленина, 132 в перспективе может быть одним из удачных решений "Пятерочки". В ближайшие несколько по соседству с ним планируют построить высотный жилой комплекс "Мотор".

Справка

Первый магазин "Пятерочка" открылся в Барнауле осенью. Всего до конца года ритейлер планировал в крае 25 торговых точек. Большую часть из них он разместит в Барнауле. Сейчас у "Пятерочки" 12 вакансий на специализированных сайтах. Сети нужны кассиры, а также руководитель в ЗАТО Сибирский.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров