За сутки под Барнаулом нашли минометную мину, а в Бийске — две противотанковые

16 мая в окрестностях Барнаула горожане нашли боеприпас. Приехавшие на место сотрудники ОМОНа опознали его как минометную мину. Так как находка представляла опасность, было решено уничтожить мину, пишет пресс-служба Росгвардии.

Саперы из инженерно-технической группы барнаульского ОМОНа взорвали находку накладным зарядом на войсковом стрельбище.

Спустя несколько часов того же дня в Росгвардию обратились уже жители Бийска, также нашедшие боеприпасы. Их обнаружили на территории танкового полигона. Как оказалось, это были учебные противотанковые мины. Кроме того, рядом был найден взрыватель.

Представители бийского ОМОНа передали находки в следственные органы.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров