Жительница Барнаула будет бороться за сердце миллионера в реалити-шоу

Преподаватель музыки из Барнаула Тамара Максимова будет бороться за миллионера в реалити на телеканале "Ю. Девушка стала участницей телешоу "Миллионер на выданье".

Тамара Максимова.
Тамара Максимова. Фото: пресс-служба телеканала "Ю".

Барнаульской участнице проекта 28 лет. Вместе с ней в шоу участвуют еще 14 девушек. Все они во время съемок жили в загородном особняке потенциального мужа.

Участницам пришлось пройти непростые испытания и даже вспомнить секреты, которые они предпочли бы забыть. Победительница получит предложение руки и сердца.

Тамара Максимова,
жительница Баранула, участница шоу:

Мне кажется, самое худшее, что может быть – это если мужчина поднимает руку. Со мной, к счастью, такого не было. Но это точно та вещь, которую не прощу даже миллионеру.

"Миллионер на выданье" — реалити-шоу, в котором 15 красивых и обаятельных девушек вступят в борьбу за сердце настоящего миллионера. Помогать герою в выборе невесты будут его родные дети. Интрига состоит в том, что, живя в доме состоятельного жениха, участницы не сразу с ним познакомятся. А поддерживать их будет ведущая проекта — Екатерина Одинцова. Проект стартует с 14 апреля по субботам в 18.00.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров