Читайте нас в соцсетях
  • Наш канал в дзене

Фотофакты. На Алтае снова зацвел маральник

В самый разгар лета в горах Алтая опять зацвел маральник. Фотографиями о необычном летнем цветении этого растения делятся туристы в соцсетях.

На Алтае летом расцвел маральник.
На Алтае летом расцвел маральник.
Татьяна Сажаева

Татьяна Сажаева, руководитель бюджетного учреждения «Алтайтурцентр» увидела цветущий рододендрон Ледебура (Rhododendron ledebourii) на Бирюзовой Катуни:

#охота #рыбалка #горныйалтай #алтай #багульник #маральник

Фото опубликовано @zondor001

Бывает у вас так, что когда вы планируете что-то, то обстоятельства не преодалимой силы ломают планы и часть задуманого делают не возможным? Ну вот никак не возможным ? Люди, работа, сервис, все против! Даже сама природа и погода говорит вам нет ! Но стоит только довериться и прыгнуть навстречу тому что будет, наслаждаясь тем что имеешь - и все идёт тебе на встречу ! Именно так и вышло с путешествием на Алтай! Я попала везде где хотела вопреки всей логике и правилам ! И даже нашли ущелье, где маральник зацвел на месяц позже ! Волшебство у нас перед глазами ! Его просто нужно научиться замечать ! Всех люблю ! Всех целую ! По всем скучаю! Но возвращаться не хочу :)))) #ЮлияМартынова #алтай #путешествуемпороссии #маральник #цветениеалтая #чуйскийтракт #кочевники #красныеворота #акташ

Фото опубликовано Юлия Мартынова (@iyliiamart)

Напомним, что праздник цветения «сибирской сакуры», так на Алтае называют маральник (он же багульник) отмечают в нашем регионе весной. В этом году празднование пришлось на конец апреля-начало мая.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Рассказать новость